Вопрос и ответ

Философский Саксаул
С удовольствием хожу на различные церковные
форумы – во-первых, нравится читать псевдофи-
лософские и скучнейшие размышления о т.н. бо-
ге, и, во-вторых, изучать переписку адептов с ма-
тёрыми церковниками.

Хотите посмеяться? Вот что я вычитал буквально
на днях:

Вопрос

Сегодня утром обнаружила, что у меня треснуло
кольцо «Спаси и сохрани». Что это значит?
Кристина
студентка
Воркута

Ответ настоятеля

Уважаемая Кристина, скорее всего это значит, что
Ваше кольцо подверглось какой-то нагрузке, кото-
рая оказалась для него чрезмерной, или было сде-
лано с заводским браком, что тоже, к сожалению,
бывает....

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Гарантия спасения и сохранения»
                Снайперское фото

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Произведение написано в рамках статьи 28 Конституции РФ:

«Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания,
включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими
любую религию ИЛИ НЕ ИСПОВЕДОВАТЬ НИКАКОЙ, свободно вы-
бирать, ИМЕТЬ И РАСПРОСТРАНЯТЬ религиозные и ИНЫЕ УБЕЖ-
ДЕНИЯ и действовать в соответствии с ними»