ОХ, БЕДА, МОЯ БЕДА!

Ал-Су
 ОХ,БЕДА,МОЯ БЕДА-
 Макароны,лебеда
 И муки почти что горсть.
 Да такая берёт злость!

 Я годами на диете,
 Трудно мне купить хоть эти.
 Пенсия почти в две тыщи!
 У других снесло бы "крыши".

 Заболею,-лишь молюсь.
 Без лечения держусь!
 Проклинать кого за это?
 Божьего держусь завета!

 Может мне напиться с горя
 С кем-нибудь во чистом поле?
 Иль устроить "кузьке мать",
 Чтобы пенсию забрать?

 Пенсионный Бесов Фонд,
 Приставы-ему оплот.
 Обломают мне рога!
 Жизнь мне что ль не дорога?

 Кормят пенсией Судью-
 Будто на убой свинью.
 Слава Богу,я худая:
 Войду легче в двери рая.