Всего на время

Валенсия Валенсия
Ты знаешь, мы всего на время,
Оно пройдет с рассветом безвозвратно,
Чтоб жить в воспоминаньях где-то,
Необратимо, скроется куда-то…
Скучать по мне ты даже не посмеешь,
И будешь горд, что я была с тобой.
Мной, как пилюлей, чувства подогреешь
К той женщине, что заслонит собой…
А я проснусь с израненной душою,
И долго не смогу в себя поверить…
Чтобы гордится, наконец, собою,
Прогнав любовь, захлопнув эти двери.
Ты знаешь все, что нам с того теперь?
Остановиться может быть под силу…
Наверно так, но ты в мою постель
Приходишь в снах, где мы уже бессильны…
И ничего на свете нет печальней,
Чем подавлять желания и страсти…
И тайных нерешительных свиданий,
Когда душа не делится на части…
Ты знаешь, я уже смирилась,
Что ты уйдешь когда-то утром ранним
Так тихо, чтоб я не проснулась,
И не вернешься вечером случайно…
Ты знаешь сам все это, знаешь
Наша любовь для общества незрима
Ее по капле в день теряешь…
А для меня она неповторима