братья гримм

Юлия Али
Под звуки загадочной флейты беги, беги.
Как Лола. Или как деточка под откос.
Под звуки фальшивого вальса
не с той ноги
вставай и не одевайся –
оставь другим.

Пока люди любят, девайс ты - тебе видней,
где плохо, где профит,
девайся в тартарары.
И твой крысолов тебя спросит:
могу быть не
прав, но, возможно, это
конец игры?..

А ты не ответишь, подумав: чего дудишь…
Ещё раз подумав, сломаешь все дудочки.
И твой крысоlove тебе скажет:
прости, малыш,
наверное, буду сворачивать
удочки.