Любовь и ненависть

Владимир Ордовский
     * * *
Тот, кто ненавидит – когда-то любил…

     * * *
Любовь и ненависть – две крайности одного чувства.

     * * *
От любви до ненависти и обратно – два шага, но может пройти целая вечность, пока будешь их мерить…

     * * *
Ненависть – это отверженная любовь…
(Ненависть – это обиженная любовь…)