Ведь обману даже рада

Ал-Су
 Друг мой милый,я скучаю,
Ведь души в тебе не чаю.
Позабыл меня совсем.
Всё равно мне с кем ты!С кем?

Я без слов твоих прекрасных
Пусть и лживых,и опасных
Не могу прожить и дня.
Ты в душе лишь для меня.

Жду я утром на рассвете
Твой привет письмом в конверте.
Ты молчишь.Молчу и я,
Гордость глупую храня.

Напиши мне пару строчек,-
Мёдом будет мне глоточек,
Ведь обману даже рада.
Обижать меня не надо.