Как-то то так, само собой

Ал-Су
 Боль осенняя моя !
В середине сентября
Познакомились с тобой
Как-то так,само собой.

И с тех пор мой мир прекрасен,
Был уныл он и ужасен.
Я сейчас живу с одним
Именем твоим,родным.

Я не знаю о тебе,
Но признательна судьбе,
Что ты есть там где-то,с кем-то,
А душа тобой согрета.

Ты-мой друг,не мой мужчина,
И на то своя причина,
Но ценю я дружбу нашу,
И тебя венцом украшу.