Целым, где болело, Белым, где темнело

Вдохновленная-Морем-Елена
Меня сносит,
уносит эта осень
Без спросу,
без разбору.
на часах  Восемь
Просим благословения,
А в глазах тоска
непонятного  Происхождения,
Неприятного мало в прошедшем,
Но оно трепещет.
На раны солью.
Хлещет
За шиворот дождь.
Успешно
Завершено ожидание.
Время пришло,
Но ранило
В левый бок прямо,
Где была рана,
Где уже болело,
Зажить не успело,
Но опять,
Снова
Осень
 и я не здорова.
Засыплет белым,
Полегче будет:
Целым, где болело,
Белым,где темнело…