Головой погрузилась в песок и пою

Улица Фрунзе
Ты, конечно, красив, как никто вокруг
И еще не успел постоять на самом краю,
А мне нужен скорей спасательный круг,
Головой погрузилась в песок и пою.
 
Может быть нам и быть вместе нельзя —
Скоро мхом порастет моё чувство ю,
Если громким названием типа друзья
На разрез полотно своих чувств скрою.
 
Профилировать, что-то, без устали стали.
Моим нервам, ты знаешь, не скоро предел,
Мои нервы, ты знаешь, из крепкой стали —
Эти фляги и фильтры, увы, мой удел.
 
Или пустим, к чертям, и распустим пряжу
Моих мыслей давно накопившийся ком,
Ототрем с моих щек закоптившую сажу
И поднимемся вмиг на твой третий пешком.