Забавные прогулки с животными 26 Позвони мне, позв

Ирина Зуенкова
Специально для конкурса "Позвони мне, позвони"
автора "Светская хроника" http://www.stihi.ru/2011/10/27/8874

На мотив известной песенки:

Позвони мне, позвони...
Приготовила я трубку.
А на коврике все дни,
В поролоновую губку
Слёзы льются в три ручья,
Ничего уже не надо.
Лишь бы был хозяин рядом,
Лишь бы был хозяин рядом,
Ну, чего ты? Позвони...

Я живу одним тобой,
Я прислушиваюсь к скрипам...
Только мыши за трубой.
Помню, как болел ты гриппом.
Ну, а я своим теплом
Ледяные грела ноги:
"Помогите ему Боги!
Помогите ему Боги!"-
Слышен лай был на весь дом.

Если я сейчас умру,
Ты же будешь виноватый.
Не пришёл ты по утрУ,
Я наелась сладкой ваты.
А нашла её в углу,
Видно Светка не доела.
Одиночество заело,
Одиночество заело,
Позвони, а то умру!


Позвони мне, позвони...


фото с конкурса.