Сюрприз

Лекс Безымянный
"Не быть или быть?"
Не столь важный вопрос
Для того, кто желает постичь и понять.
Да и стоит ли жить,
Пока жалобный SOS
В закоулках сознанья опять и опять...

Позади нет мостов,
Потому что сожгли
Те, кто учат стратегии "только вперед".
От души - лишь остов,
Сберегли как смогли
Те, кто жизни не зная, неплохо живет.

Несмотря ни на что
Все идет до конца.
Даже в беге по кругу имеется приз.
Началось хорошо,
Середина проста,
А итог... не скажу, пускай будет сюрприз.