Смирил гордыню

Непомнящий-11
Смирил гордыню!
                45!
И ты смирилась!
Смирились оба по судьбе,
когда те 45 назад мы поженились...
А вражьи вилы поржавели,
когда писали в зависть неудачи  по воде.

Смирил гордыню!
    Нет в том сожалений.
Согнула сталь характера за 45.
Как много закопал себя...
  нет чуда воскрешений....
Ты попроси - я повторюсь!
 Сама то хочешь начинать
   сначала всё ,опять?