О том, что...

Серебрякова Лена
Мне стыдно за то,
Что Вам в письмах писала…
В смущеньи от слов,
Что опять напишу…
Я мыслями вашими часто играла…
За это простить адресанта прошу…

Вы нравились мне своей выправкой бравой
И многое в Вас меня так же влечёт…
Но я лишь игрушка для Вас и забава,
Которая в письмах признания шлёт…

Мне трудно порой
Вновь писать эти строки,
Как трудно порой
Говорить о любви…
И снова стоять у двери на пороге,
Шепча c замираньем в ночи:
– Отвори…

Ведь я не всегда перед Вами играю…
Про это в романсе своём и пою…
О том, что душа у актрисы живая…
Я Вас всей душою безумно люблю…

(27.10.2011.)