Алло, заказ примите

Непомнящий-11
Алло, заказ примите?!
Мне палача, пожалуйста, пришлите!
Работы-то всего - на час.
Какая предоплата,что вы!
Всего-то топором по плахе: "Раз!"

Так вы не поняли,алло!
 Судьбу хочу казнить!
Пора уж!
Я заплачу,конечно заплачу за то .
Только палачу скажите:-
 "Мол клиент просил поаккуратней"
Судьба его же.
Пускай стара и моль поела, как пальто.