Голод

Лунни Лост
Голод вышел - так просто - пешком из стены мироздания,
И как будто в не-здесь ответвления чистых цепей.
Хрусталём обратились глаза, я запутался в знаниях
И в блужданьях по городу смерти в плену новостей.
Долго, нету конца, нет краёв, нету даже рисунков,
Но свобода летает над пропастью - прыгай, я жду!
А когда растворишься в агонии плачущих звуков -
Я убью тебя, слышишь? Убью тебя. Слышишь? Убью.