отпуская...

Анна Хонер
отпуская, всё тянет в прошлое,
но реальность сильнее всех.

забывайся, моя хорошая,
тебя не было, нету, нет.

отрекаясь, всё тянет к батюшке,
но я справлюсь со всем сама.
не моя игра ваши "ладушки".

тебя не было никогда.

засыпая, опять ворочаюсь.
что - горошинка? иль игла?

я б звала тебя нежно - дочею,
если б... больше чуть-чуть ждала.