Каплей прозрачной...

Алла Ларина
Каплей прозрачной скользнуть по стеклу и исчезнуть...
Веткой пушистой сосновой сгореть на костре...
Белым морозным узором на стеклах замерзнуть-
Ведь не нужна никому- ни тебе, ни себе!

Вечером летним душистым завять и истаять...
Клевером белым пахучим отцвесть на заре...
Дикой голодной волчицей завыть и залаять-
Ведь не нужна никому- ни себе, ни тебе!

Чем обернуться, скажи мне, мой Ангел-Хранитель?
Каплей иль веткой,узором, цветком на заре?
Или уйти по росе в Твою, Боже, Обитель?
Чтобы стать нужной себе, что б стать нужной Тебе !