Мои годы - улицы

Непомнящий-11
Мои годы - улицы!
Мои недели - дома!
Мои дни - подъезды!
Мне часы - квартиры!
            Звоню наугад.
 Авось откроет сама...

Но чаще молчание!
Чаще ругань,
 а то и пинок под зад!
Но я брожу по улицам ,
  выбираю дома и в подъезды!
Звоню и звоню в квартиры настырно...
Откроют - несказанно рад.

Удачи,радости,уныния,беды -
  всё было в часах,неделях годах...
Гремели литавры успехов в победы,
  но...
 чаще всё же в нищете и в слезах...