Диалог влюбленных

Донец Сергей
Извини, дорогая! - Извини, дорогой! –
Сжаты лодочки белых ладоней.
Как приятно в любви быть покорным слугой,
Не издавшим единого стона.


Посмотри, дорогая! – Посмотри, дорогой! –
Взгляд как ласковое касанье.
Как приятно в любви быть покорным слугой,
Когда ненависть  - не в наказанье!


Говори, дорогая!  - Говори, дорогой! –
Голоса – одинокие флейты!
Как приятно в любви быть покорным слугой,
Когда знаешь уверенно, чей ты!


Приходи, дорогая! – Приходи, дорогой! –
Губы, выпитые поцелуем.
Как приятно в любви быть покорным слугой,
И любить и прощать даже самую злую!