Бабе Т

Двоечник
        Бабе   (Т………….)
Штакетник ,  старенький  забор,
Столбы танцуют на гулянке.
Охранник старенький   Трезор
Наверно болен лихоманкой.

Где  старый   трактор колею
Пробуксовал   по  бездорожью.
Где нет асфальта на краю,
Живет и просит милость божью

В саманной  хате чья-то  мать.
К тому же  бабушка вдобавок
И долей   женскою   всех  ждать ,
Живет портретами из рамок.

Платить за воду ,газ и   свет ,
Собрать в собес ей кучу справок.
Поможет ей   хожалок   след,
И   подбодрит хорошей   фразой.

Не едут дети, внуки ,  зять
Ведь в городах   делов   навалом .
Чтоб  крох от  пенсий не   терять
За пазуху,   в платок- подарок.

Раз в год, на праздник  все на   стол
Горит огнями иномарка.
За двух минутный разговор
«Родня»---------- не  отказалась от подарка.
27.10.2011г.
Двоечник