Листопад

Светлана Дюпина
Листья золотые
По ветру летят.
Кружатся и падают,
Снова листопад.

День стоит чудесный,
Солнце и тепло.
Все дорожки в парке
Словно "замело".

Под ногами листья
Тихо шелестят.
И куда не глянешь-
радуется взгляд.

    (27 сентября 2010 г.)