лентой наматываю на барабан дней

Непомнящий-11
Хороводные мысли
      лентой наматываю на барабан дней.
Напрасно ценность идеи искать ,смыслы -
Много ненужности,хлама на ленте всей.
Не разорвать мне ленту.
   А мне бы её переклеить кусками.
Может быть путное что и вышло.
 Но...скоро ленте конец.
   А свою ленту мотайте сами.