Девочки росточки

Коваленко Наталья
Девочки – росточки
У меня две дочки!
Счастью моему
Двадцать три годочка!

Светлые тростинки
Яркие пушинки
В радости моей
23 слезинки…

Вы растите, ляльки,
Крепче становитесь
Северным ветрам вы
Низко не клонитесь

Пусть оберегут вас
Люди и погоды
Счастья будет пусть вам
Золотой породы

Пусть любовь вас нежит
Долгими годами
Счастье будет вашим
Пусть на радость маме

Пусть балует жизнь вас
Щедро и побольше
Красота пусть ваша
Будет - и подольше

Я пусть буду рядом
Рядом пусть – и точка!
Девочки – росточки
У меня две дочки…