Назовем это

Алексей Аистовъ
Назовем это… впрочем, не важно,
слову галочкой проще мелькать
в этой сухости или где влажно...
слыть-подобием-издалека...
Только в слове рождается имя,
и заточены шифры ключа,
то, что в сущности, непостижимо,
то, что:  молча-умолкло-молча…
Назовем этот  вздор – отраженьем,
пересказом бликующих дум,
управляемых смутною тенью
не задетых в реалии струн.
Этот ветер бездействия зыбок,
но круженье подвластно ему,-
за чешуйками сказочных рыбок
не угнаться словами уму…
Назовем это…