***

Солодова Марина
Пусть спокойны будут мои сны
С поздней ночи до рассвета.
Мрак, покой и свет луны.
Для тебя в них места нету.

Остывает  чашка чая,
Свет давно уже потушен.
Я прикрыла, не скучаю. 
Не тревожу свою душу.

Одиночество – награда,
Бремя, холод и усталость.
Но всегда я буду рада,
Что с тобою не осталась.