С-ума-сшествие

Антон Седнев
Срезана.Пачкает кровь потолок.
Спонтанность танцующих действий и свежесть
Врезалась, только теперь не в обход,
А напрямую-условностей между.

Пройдено.Темный кривой лабиринт
Остался на острове, где-то за бортом.
Понято, что невозможно не быть,
Что не бывает у жизни абортов.

Кинуты карта и компас в кювет,
Случай-мой самый бедовый товарищ;
Ритмами новыми правит квартет:
Псих, одиночка, ковбой и пропащий.

Выжжена гуща желаний-причин:
Волны удачи-я ваш без остатка.
Брызжет на ткань обнаженных картин
Эритроцитов бардовая радость...

Больше не плакать над клонами дней,
Робко не трогать стандарты в сомненьях...
Больше не думать над тем, что верней
И не умирать от своих самострелов.
         
                27.10.2011