Остановите у Радуги

Коваленко Наталья
Остановка, на которой я выхожу, называется «Радуга»

Остановите у «Радуги»!
Голос обыденный,
Словно чудес в моей жизни
Видимо-невидимо,

Словно парю я в воздухе
Безостановочно
И нет мостов вокруг
Даже веревочных.

Остановите у «Радуги»!
Вдох-восхищенье,
Мимо усталости
Или сомненья,

Выйду у счастья
К нему на свиданье…
Лишь бы автобус
Без опозданья…