Я без тебя теперь душою нищий

Непомнящий-11
Прости за то - что я твой нож вонзённый в сердце.
Прости за то - что я ,как сжатая петля на шее.
Прости за то - что я, как гулкий выстрел пистолета.
Прости за то - что я ,как яд змеи кусачей,злее.

    За сердца стук последний,
    за твой последний вздох,
    за взгляд застывший - не победный,
    за плен невольницы, острог -
                прости!
Я без тебя теперь душою нищий, бедный...