Очень грустно и почти о любви

Дунька Кулакова
Сидит  тетя в пустой квартире,
Сидит тетя и горько плачет,
Одинокая в целом мире –
Ведь никто ее не ***чит!

Сидит дядя в пустой квартире,
Водку пьет – нашептала погода,
Только что он сдрочил в сортире,
Никому не вдувал он три года!

Так  сидят по своим квартирам,
Одинокие глупые люди,
Нет бы высунуть свое рыло
И на улице снять  друг друга!

Но ночуют в холодных койках
Кунилингуса без и минета,
И колышут  непрушники  только
Неразумное сердце поэта!