И яяяяяяя. О себе и Стишиях - 27

Валерий Корешков
О СЕБЕ И «СТИШИЯХ»

Размышления
о принятом решении
на 29 сентября,*
ко дню
«Бамовского бенефиса»,
выпустить
5 томов
своих «Стиший»:

Успех
Как и Смерть,
Неизбежны…

Четверть века назад,
29 сентября 1984 года,
на читинском разъезде Балбухта
замкнулся
4135-километровый рельсовый путь
от Советской Гавани
(Тихий океан)
до Тайшета
(Транссиб).

Фото:
Валерия Корешкова.

***