Я люблю тебя. Мне так страшно

Андрей Смалич
Сердце грохочет. Безумство
Рвётся на взлёт, на волю.
В ложе вместить  в прокрустово
Не получается что ли
Мысли, и ум за разум,
Чувства. Промолвил – опошлил.
Сейчас от бессилья взвою
И разревусь разом.
Как мне сковеркать слово?
Как мне объять бездну?!!
Если не те фразы
Не из меня лезут.
В ложь изречённой правды
Я расползаюсь кашей…
Одно лишь важно, как мантры –
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Мне так страшно.