На завалинке втроём

Валентина Адекова
На завалинке втроём -
Песни мы с утра поём,
Собрались три земляка,
Только Веры нет пока.

Вера спит наверняка!
Полюбила паренька -
Ноченьку не спала вновь,
Сочиняла про любовь!

Вер, зачем тебе тот шустрый?
Ведь его же не поймать!
Прыгает на ветку с ветки,
Только хвостик и видать!

Заведи, Вер, моряка!
Сочиняй ему пока -
Про надёжную любовь…
У тебя же много слов!

Моряки они горЯчи -
Это же не пень на даче,
Пусть скучают вдалеке,
Но зато ты налегке…

Кого хочешь, того любишь!
Кого хочешь - приголубишь!
В виртуалке поревёшь…
Как любовь, ты долго ждёшь!

Ой, любовь, любовь, любовь,
Ты - горячая, как кровь!
Вер, давай быстрее к нам,
Петь частушки пополам…