и снова ночь...

Ан Лав
***
и вновь любовь сбивает с ног... и на душе моей цунами... и километры между нами дороги, что пройти не смог...

**
не повернуть нам время вспять, увы... увы... но то, что было, не отнять – цвели сады!.. кипела жизнь, любовь жила в душе и сердце... сегодня – снега круговерть… и не согреться...
 
*
разлука на двоих одна... и для двоих Судьбы дорога - Любовь, дарованная Богом, ещё вчера была одна... ничто не вечно под Луной - увы, всему приходят сроки, вновь две обочные дороги навек уводят за собой.....
и снова ночь... метель и стужа... один... и никому не нужен...