Переиначивая 7 - Экзюпери - Как это приручить?

Кариатиды Сны
По сантиметру,
не ближе...
Уже дыхание
слышу...

Немного назад
и снова....
пО две-три буквы
слова...

Чтоб посекундно,
сердечным стуком,
мы приближались с тобой
друг к другу!..

Помнишь, такой же
принцип,
как и у Лиса
с Маленьким принцем?

Сердце готовлю
к встрече...
Так мне намного
легче.

И я не знаю,
как ещё можно?
Может быть, памятью
осторожной?..
Может, мои электроны
с твоими
нужно смешать  постепенно?
Чтоб имя -
буквою в букву-
вросло в твоё?
Чтоб бытиё наше
в небытиё 
кануло?
Там, где нет сердца
и  слов?
В первооснову
первооснов?

По сантиметру,
не ближе...
Уже дыхание
слышу...

Немного назад
И снова...
пО две-три буквы
слова...

Знаю, потом
заплачу...
Когда расстанемся,
значит.