До встречи

Евгений Войцековский
Ну что, опять - до встречи, не до встречи?
Перебираем дни недели по названьям...
Суббота. Воскресенье. Просто - вечер
Несбывшийся. Обычно задыханье...

Задышим. Задохнёмся. Кислорода
Нам не хватает? Ты дыши ровнее.
Своё берёт, конечно, мать-природа...
И - шопот твой... Согреет, да, согреет...