Знайте, сегодня я пьян

Владислав Олейник
Знайте, сегодня я пьян.
Не надо лезть в душу, оставте,
Лучше бутылку доставьте
Крепкого спирта дурман.

Нету проблем, все в порядке,
Просто там что-то внутри,
Просто там что-то болит.
Мозгу нужна раззарядка.

Резких, критических слов,
Не говорите, пожалуйста,
Стоит лишь посчитать до ста-
Новый покойник готов.

Льется из горлышка в горло.
Лъется струею безжалостной,
Жаркая жидкость безрадостная
Вдалбливается упорно.

Завтра я буду трезв.
Завтра все будет серым,
Робким, слепым, несмелым,
Слабым, как мерзлый лес.