Обида

Марина Бойкова
Обида - это внутренняя боль,
Как будто давит тяжеленный камень,
Засохшая кровавая мозоль,
И между рёбер полыхает пламень.

Обида - это раковый червяк,
Что постепенно выедает душу.
Что в мыслях прорастает, как сорняк,
Ежовыми иголками наружу.

Обида - это ненависть и страх,
И часто - неспособность на прощение,
Зацикленность, порой, на мелочах...
Весьма обыкновенное явление!