Твой день рождения

Станислав Субботин
          СЫНУ ВЛАДИМИРУ

Нет, мы ещё не всё сказали,
И в каждом новом дне моём
Ты будешь жить, как жил вначале,
Как будешь жить потом, потом...

И будет трудно и сурово,
И ты в года мои войдёшь,
И там тебя совсем другого
Я не узнаю... Ну и что ж?!

И будут подвиги, и боли,
И взгляд из горней высоты,
Где я люблю тебя за волю
И за простор твоей мечты...

И там, из времени иного,
Где не был я, где не был ты -
Друг другу явим песнь и слово,
Что упоительно святы...

Там мне предскажешь путь насущный,
А я - тебе. А я - тебе...
Полюбим там сильней и пуще -
Меня - в судьбе... Тебя - в судьбе...

...Плыть будут радости, печали,
Но в каждом новом дне и сне
Ты будешь от меня всё дале,
И ты всё ближе будешь мне.


       27.10.2011г.
     _____________________________________

Иллюстрация - http://vb.arabseyes.com/t31782.html

Плейкаст -