С деревьев срываются листья ветром...

Виктор Викторович 82
С деревьев срываются листья ветром,
Слова с языка срываются сами.
Но только деревья метр за метром,
А человек – тот общается с нами.

Который слова, как из грязной помойки,
Свои достаёт и делится ими…
Тем самым, по-****ски творя перестройки,
Для тех, кто внезапно вдруг станет иными.

В глаза б посмотрел да сказал напрямую,
Чем молча шурша, наводить разговоры,
Забыв свою дружбу и радость былую,
Презренно намёком крича: Тихо, воры!

Такие товарищи в хер бы не всрались!
Бля, нету друзей, да и нахер, не надо!
Чтоб как проститутки презренные мялись,
Общаясь друг с другом, как будто бы стадо…