На ринг не надо выходить

Змановская Ирина
На ринг не надо выходить
Когда обидеть кого хочешь.
Так сразу можно всё излить
Ты языком, но не поможешь
Потом другому ты никак –
Он просто на тебя не взглянет:
В кругу отравленных собак
Тебя он сразу не признает.
 09.08.2005