Дикая любовь

Михаил Алексеевич Морозов
      
Над землёй позёмкой вьюга воет,
Покрывая снегом дикий луг.
Каждому, хоть раз, любить порою,
Что дано, то не изменишь вдруг.
Говорят, что люди, словно, звери,
В этой фразе, в сути мало толку.
Не слыхал, и в жизни не поверю,
Что б волчица изменила волку.
Да и он, когда идёт с добычей,
Сам не съест, волчице принесёт.
Вот такой святой в лесу обычай,
Волчьи жизни, только он спасёт.
Есть чему,  в природе поучится,
Что бы лучше нам себя понять,
Честный мир у волка и волчицы,
Ни на что его не променять.
3 февраля 2011 года.