Чтоб с грустью не жалеть о том

Змановская Ирина
Чтоб с грустью не жалеть о том,
Что день прошёл напрасно,
Смотрю душой своей, умом
Как жизнь моя прекрасна!

И радуюсь, что я живу
Не просто так, не существую!
Не раз я вижу наяву -
Я жизнь душою образую!
 22.07.2005