Конституционносуповое

Александр Степанков
  Президент Медведев поздравил членов Конституционного Суда с юбилеем.
                Из новостей.

 Умён ли кто-то или глуп,
Но всё же понимает каждый,
Что конституционный суп
Готовят - из обычных граждан.

А кто помешивает здесь
Нас, поворачивая вилы,
Садятся в скромный "мерседес"
И едут в маленькие виллы.

И подношения несут,
И всё на свете им прощают,
Когда библейский Страшный Суд
Они в реальность воплощают.

В пустую я сковороду
Смотрю - а там уже всё съели!
И не пойму: уже в аду
Или пока что в бренном теле?

Нет, всё таки же здесь я, где
Всё тот же горький запах будней,
А место на сковороде
Зарезервировано - судьям!