Любовь

Марина Чарина
Всему живому хочется любви
заботливой, сердечной, бескорыстной,
как подтвержденья жизни данной смысла,
всему живому хочется любви.

Любовь законом жизни назови,
она основа счастья и здоровья.
Поистине, живём одной любовью
и тихо умираем в нелюбви.