в эти хмурые серые дни

Наталья Кадарова
в эти хмурые серые дни мне так хочется петь у костра,
чтобы аист трещал и мешал нам тихонько сидеть, и глаза
от огня, заражаясь весной, улыбались,смеялись как прежде!
я бы все отдала,милый мой, за мечту,за тебя, за надежду