Я - сибирская волчица

Змановская Ирина
Я – сибирская волчица,
Со мной опасность не случится.
Мне приветливы те лица,
Что держат слово. Я – та птица,
Что контролирует полёт.
В судьбе какой ждёт поворот?
Вольна душа моя, вольна.
Ко мне приветлива волна.
И если где-то упаду,
Волна подхватит на лету.
 06.06.2005