Воспоминания об отце

Вера Ерух
Дождика  капелька, ветра  дыхание,
Как, облака, плывут воспоминания,
Детство и голос отца, его руки,
Поток  любви  растворяет все  муки.

Боль и печаль вдруг уходят куда-то,
Кутает нежность незримым халатом,
Легкость, тепло заполняют все  тело,
Нас папина ласка, как солнце согрела.