3670C - 3675C

Владимир Асиновский
№3670С
Мы этого кассира ищем.
Придя с работы, муж сказал жене,
Что целый день кассира все искали.
- Однако ты сказал  недавно мне,
Что вы там нового кассира взяли,
Доверили ему огромные деньжищи…
- Как раз мы этого кассира ищем!

№3671С
Мне всё равно
Был случай в магазине с мужиком:
Он  просит триста граммов молока.
- Вам как - порезать или дать куском?
- Мне всё равно! Ведь я издалека!

№3674С
Сходи один!
- Мой дорогой! Сходи – ка в магазин.
- Там дождь! Собаку даже в дождь не выгоняют!
- Идти с собакой в дождь тебя не заставляют,
С собой собаку не бери. Сходи один.

№3675С
Звонили не тебе
Пришёл домой с работы муж  усталый,
Жену свою тотчас предупредил,
Чтоб всем по телефону отвечала,
Что он ещё домой не приходил.
Звонок. – Муж дома,- тут же отвечает.
- Ты что?! Тебя же, кажется, просили!-
Супруг к ней возмущённый подбегает.
- Ты не сердись! Ведь не тебе звонили…