Жертвы любви

Змановская Ирина
                « О любви много в мире сказано»

Любовных драм много в жизни видели.
Но жертвы любви никому не видны.
За что (зачем) их предали, обидели?
С души обиду снимут ли они?

И на душе становится так тяжко,
Что с пудом соли не сравнить.
И вкус нектара для тебя - несладкий.
И ты в раздумье: «как мне дальше жить?»

Но вера есть в душе у жертв любови.
Ещё огонь в лампадке не погас,
Ведь жизнь идёт твоя. И вновь, и снова
В душе ты силы чувствуешь запас.
 01.05.2005