Что это значит - верить в Бога?

Зинаида Полякова
Что это значит - верить в Бога?
Псалмы, молитвы, свечи в храме?
Нет, это долгая дорога,
что состоит из покаянья.

Как  много горьких испытаний
на нашу долю выпадает...
Господь в минуты эти с нами -
Он наши силы укрепляет.

А беды для того даются,
чтоб крылья веры мы растили,
чтоб глубоко в себя глядели,
Не обижались, а любили.



На фото митрополит Антоний Сурожский